Своё счастье

В круговороте дней
Каждый ищет своё счастье
Подвергая сомнениям часть идей
Выдвигает своё право

Получить ли экстаз
И не важно, что в одиночку
Вместе просто сложней
Ведь доверие не всегда ставит точку

Отвергая глухих
Не пытаясь понять причины
Обижаем других
Заставляя верить в свои личины

Отражая страсть, боль
Или радость кого-то рядом
Мы свою насаждаем власть
Чтобы стало привычным - Надо

И касаясь рукой
Взглядом, мыслями, всем телом
Получаем покой
Когда выстрел отрикошетит об стену

20.06.2017


Рецензии