***

Когда тьма падает, глаза я закрываю
И чувствую, как свет раздражает мой покой.
Он ото сна меня лучами пробуждает,
Притягует к себе и манит за собой.

Чудесный свет так ярок, нежен, ласков
С постели приподнял, вознес на небосвод.
Я чувствую, как мир погружается в осадок.
Все новые несчастья несет текущий год.

Свет растворяется в волне бегущей мрази
И звон колоколов растворяет чей-то вой.
Вдруг тело содрогается, как при проказе
Я чувствую, как тьма овладевает мной.

Мой организм - сражаться неспособен,
Ну, где же та инъекция, что принесет покой.
Я тьме не сдамся, не дам своей и крови,
Ввяжусь в неравный и последний бой.

©Коновалов Виталий
#mc_free_rider #sposoben_but_soboi #oxotnik_man #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly #длядрузей


Рецензии