КРЫМ

Мне нравятся звезды, небо ночное.
Мне нравится море, затишье речное.
Белая шапка скалистой горы,
Берёза у дома с её цветом коры.

Гулять босиком по степи без края,
Лежать в полутьме и молчать засыпая,
Слушать свирель соловья под окном,
Прижаться к любимой, укрывшись сукном.

Где- то на скалах сидеть под сосной
Во всю грудь дышать_ наслаждаться весной.
Утром с чашкою кофе в руках
Смотреть, как восход освещает овраг.

И всё это я могу видеть в Крыму,
Где ветер тревожно ласкает волну,
А та, в свой, черёд облизав берега,
Уносит в объятиях тонны песка.

А рыжая степь так и манит к себе,
Пойти поваляться в пшенице и рже.
Нигде нет такого на целой земле,
А только в родимой моей стороне.

©Коновалов Виталий
#mc_free_rider #sposoben_but_soboi #oxotnik_man #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly #длядрузей


Рецензии