Настало время думать правильно!

Синий дым, пустая голова
Модная одежда ночью так стара’
Гламурные слова сказанные вслух
Убили в патриотах их настрой и дух

Снова синий дым, снова боль и слезы
Цветы засохли в вазе розы и мимозы.
Глухой удар о стену, тупая боль в руке
Осталось лишь забыться в нелепом этом сне….

Дождь стучит по крышам мокрыми руками
Хочет разбудить нас: « Люди, что же с вами?
Откройте глаза шире, вдохните кислород.
Вы сильнее боли, мрака и забот!»

Пустые разговоры, нелепая мечта….
Струиться кровь по венам ведь жизнь она одна.
Давайте все забудем, начнем опять с нуля.
Задушим злые мысли не в них, а у себя!!!!

©Коновалов Виталий
#mc_free_rider #sposoben_but_soboi #oxotnik_man #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly #длядрузей


Рецензии