Студенческая братия,

Студенческая братия,
как шумна ты была,
чужда тебе апатия -
восторженно цвела.

Промчались годы
дивные,
разъехались спецы,
по сути все наивные,
в работе молодцы.

Полвека в Лету кануло,
собраться решено,
но многих жизнь
поранила,
просеяв решетом.

И в альма-матер
горсточка
явилась братьи той
и радостно, и горестно
встречались со слезой.
       ***


Рецензии