Глумится матушка - погода..!
Ожили , вроде бы, букашки,
Снуют себе в лохматой «кашке».., -
Так все мы в детстве звали «клевер».
Из планов срочно строим «башни»,
Спешим погодой насладиться,
Пока махнула ртуть за «тридцать»
В отличье от «восьми» вчерашних !
Вчера пришли из турпохода -
Чуть, братцы, дуба там не дали!
Три дня почти что моржевали,
Вот потешается погода !
А завтра снова на работу,
И хоть денёк слегка получше,
Кладу с собой на всякий случай
Дублёнку, свитер, шарф и боты !
Свидетельство о публикации №117062006414
Добрый вечер, милая Лидочка!!!
С улыбкой и нежностью.
Артур Наумов 20.06.2017 19:55 Заявить о нарушении