Современный закон Вселенной

(Беспечное поколение)
Километры, превращая в минуты
Мы с тобой разрываем все связи,
И запачкал я ноги в ил мутный, -
Как же стал мне вдруг Мир безобразен.

Мы с тобой превращаемся в камни,
Те, что кинут в окно хулиганы.
Планомерно бежим удаляя
Нашей встречи безмерные дали.

Греет солнце на камнях двух тварей,
И они так лениво играют.
Получая все больше вниманья,
Все больнее друг друга кусают.

Разбивая мечты так бездарно,
Разоряем запас нужных качеств,
Остаемся, как пробка, пустыми
И виним всех в своих неудачах.

И в глотки превращаем минуты,
Разбавляем тоску алкоголем.
Только Мир нам все это прощает,
Второй шанс всегда есть…..я спокоен.

©Коновалов Виталий
#mc_free_rider #sposoben_but_soboi #oxotnik_man #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly #длядрузей


Рецензии