вот история

слишком Зависимость
из глубины веков
постоянно турецкая Угроза
постоянно поляки..!!
иногда и монголы..!!
постоянно крымские татары..!!
просто Массовые,Убийства.......!
вот История Украины..!!
и опять Война,,
откуда сроду не подумаешь,
вот История Украины.


Рецензии