Исправлять ошибки никогда не поздно

Мы всё спешим, спешим - не успеваем,
Недолюбив стараемся забыть.
И всё на завтра переносим, оставляем,
А завтра, вовсе, может и не быть.

Глядим в окно сквозь призму время,-
Сосуд с песком – неумолимый бег.
Кричим о том, о чем совсем не знаем,
Ведь ты не Бог, а просто человек.

Твой след остыл и запах растворился,
Уйдёт тепло из тела твоего,
Руками машешь, словно сон приснился,
Неправильно живешь, вот в этом всё кино!

Есть чувство долга, верность и надежда, -
Вот эти три звена сейчас важней всего,
А у тебя обманом пропахла вся одежда…
Лишь правда всех спасёт, а не вино…

©Коновалов Виталий
#mc_free_rider #sposoben_but_soboi #oxotnik_man #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly #длядрузей


Рецензии