***
Жизнь протекает подземными токами.
Нравится, нет ли - в чем здесь секрет?
Грани оттенков сливаются строками.
Пластика смыслов, идей и цветов.
Есть ли любимые? Кто же их знает?
Переплетение вечных основ.
Мы выбираем, иль нас выбирают?
Поезд почтовый еще в тупике
Сонно томится, не пройдены сроки.
Ищем себя, ждем вопрос на ответ,
Перебирая истоков уроки.
Свидетельство о публикации №117062006281