Майский дождик

Поливает майский дождик прошлогоднюю траву
Коньяком из поднебесной я пожар любви тушу.
Проплывают теплоходы – по реке идет волна,
Так расходится кругами и о нас с тобой молва.

Расставались мы с тобою, а потом сходились вновь,
С головою накрывала нас безумная любовь.
Много лет с тобою холим эксцентричный наш роман,
Мы встречаемся нечасто, оттого страстей вулкан

Одинокая осина надо мной шумит листвой
Вот допью сейчас бутылку и пойду к тебе домой
Дверь тихонько приоткрою и прижму тебя к себе
Ты, слегка, меня погладишь сковородкой по спине.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.