Забыть

Мне бы к морю... и коньяка
С нотками пряного бриза,
Только счастье шепчет: «Пока!»,
Жизнь припасает сюрпризы.

Я могла бы глядеть на прибой,
Сквозь фиал янтарной отравы...
Приукрасив ступни волной,
Разговаривать с чайкой лукавой.

Мне б сейчас плясать на камнях,
Разбудив танцем сонное лето,
Обогреться в закатных огнях
И забыть с кем ты, где ты...


Рецензии