только жди

.. я тебя непрестанно ищу

каждый день среди тысяч людей
средь уплывающих вдаль кораблей
ищу на перроне пустого вокзала
в поездах уходящих за тридевять земель

я тебя продолжаю искать

пока в календаре не закончатся дни
пока не погаснут все в мире огни
не остановится на земле время
я найду тебя , верь мне
т ы т о л ь к о ж д и


Рецензии
круто и хлеще Симонова!

Киселев Василий Иванович   10.06.2020 15:50     Заявить о нарушении
благодарю :)

Ан Неизвестная   10.06.2020 15:51   Заявить о нарушении