поэты или прозаики?

Поэты или прозаики ?
На вечной войне за Истину
Их рядом пылают флаги
На флангах бьют в цель поэты
По центру стоят прозаики.
Их уст пулеметы быстрые
Их пушки -стальные мысли
В короткий довес к команде
Дают смертоносный выстрел.
Поэты лежат с винтовками,
С оптическими прицелами,
Что образами заряжены
В военной науке -ценными
Их пули точны и искренни
Разят сразу сердце смело
 Слова серебром пронизаны
На новом листе ,на белом
И кто их поймет солдатиков
На этой войне с дремучестью
Кому , ну скажите ,что ли вы
Гордиться своею участью?


 


Рецензии