Любовь в Белоснежном Наряде. Стих по Просьбе. 2017

Июньский праздничный убор —
Из белых звёздочек-зонтов —
Так радует наш летом взор —
На фоне пасмурных ветров!

Но нам не слышен ветра вой,
Когда любимый город наш
Благоухает бузиной!
А ветер — временная блажь!

Июньский озорной каприз,
Сшибая ветки, листья рвёт.
Они, кружась, несутся вниз,
Но знаем мы : природа врёт!

До осени — нам далеко!
Ведь в нас с тобой поёт весна!
В ней нам — свободно и легко!
Вокруг нас — лето! Бузина!

И зонтиковых островков -
По городу — ни сосчитать!
В душистом кружеве цветков
Тебя я счастлив созерцать!

Благоухающей фатой
Мне эти кажутся цветки!
В них — бесподобен образ твой!
Собой их украшаешь ты!

Родного личика черты
И блеск живых, добрейших глаз
Растапливают в сердце льды
И радуют — в который раз!

Не перестанешь никогда
Ты оптимизмом восхищать!
Цветеньем радовать всегда
И всё сильнее вдохновлять!


Рецензии