Думала девушка про себя...
Я его улыбку себе забрала,
И не приятен его тусклый взгляд,
Он раньше светился когда был рад,
А теперь мрачен как осенью ночь,
И может поступок мой и плох,
Не вызывает поцелуй его чувств,
И огонёк в глазах уж потух,
Ну да, есть на мне и вина,
Но не интересно его выраженье лица,
А время пройдёт и я конечно забуду,
И думать о нём никогда не буду.
И время прошло, дни пролетели:
Он улыбается, значит прошло,
Значит не мучается, и всё хорошо,
Я даже рада что так всё сложилось,
И у нас вместе быть не получилось,
И смотрит как раньше он в пустоту,
Или взгляд к небу, как будто ищет мечту,
И радостно как-то говорит о погоде,
Всё так же ругается, что не хватает свободы.
Ещё немного, он всё забудет,
Как обещал, что всегда со мной будет.
Летели минуты, проходили часы,
Недели да месяцы, так же прошли.
Чего улыбаться? Вон светится, гад,
А говорил что только мне будет рад,
И что это, счастье? Нет, конечно же нет.
Он точно в маску словно одет,
Ну не козлы? Все мужики.
Ходит смеётся, а пудрил мозги.
А я убивалась что сделала больно,
Да эта сволочь, что ушла я не понял,
И шутит, болтает у меня на глазах,
Где безразличие, холод и мрак,
А говорил что уничтожен внутри,
Просил, ты искру ту забери.
Ты стал другим... от чего же, ответь?
Я всегда был таким, надо лучше смотреть))
А чем наполняла ты сердце моё?
По правде, мы сами убили того человека,
Он в шаге от края, смотрел в свою бездну,
Мы молча толкнули его в темноту,
Он падал, и падал, сомкнув свои веки,
Он то кричал, то громко смеялся,
Бесшумно на части, разбился внизу,
Его больше нет, и чувств не осталось,
И мыслей его, в голове не найду,
Он был такой мрачный, неизбежно усталый,
Надломом на сердце, его время осталось,
Он в прошлом... и пора новой жизни пришла.
(Он улыбнулся)
Прощай. Навсегда.
Свидетельство о публикации №117062006184