Безграничное в РАМочить
Всевечная, моя, беда.
Мысли, же, веточно мыслятся.
Вправо влево, больше-выше,
Шире-толще, дальше-дальше..
Как обрубить?
Как ограничить?
Кому-то, не понять,
А мне, всегда, "беда-беда"..
20.06.2017
*в Рамочить - это значит, поместить в рамку.
Свидетельство о публикации №117062006175