Роднульке!

Ты мой Лучик, мой Бриллиантик, Зайка, Солнышко…. Всегда,
Для меня в ночи сверкаешь, как Полярная Звезда!
Как Венера, Афродита, Артемида – ты нежна.
Как жемчужница закрылась, выйди же навстречу дня!

Выдумщица, фантазёрка, радость сердца моего,
Я хочу, что бы спустилась Птица-Счастья на крыльцо,
Принесла, на синих перьях и Здоровье, и Любовь,
Чтоб в глазах твоих светилась Радость Жизни вновь и вновь!

Я хочу, что б ты влюбилась, для начала, лишь, в себя,
Я хочу, чтоб сердце билось, трепетно и чуть дыша,
От того, что день проснулся, от того, что ночь черна,
От того, что встрепенулся воробьишко у зерна.

От того, что где-то рядом кошка дремлет под столом…
От того, что сын с прогулки вовремя вернулся в дом.
Я хочу, чтоб боль и тяжесть отошли в небытие,
Я хочу, чтоб только радость наполняло житие!

Я хочу, чтоб повстречался – Самый Лучший Человек,
Чтоб в любви тебе признался… и увёл тебя «навек»!
Чтоб была ты Королева для него и для семьи,
Чтобы, как Адам и Ева «Мир» свой строили внутри,

Созидали и Творили…. Ну, а если, не судьба…
Я хочу, чтоб вдохновляла тебя Яркая Звезда,
И вела по жизни чётко, все, расставив по местам.
Я хочу, чтоб только радость просыпалась поутрам!


Рецензии