Слушаю старые песни
Слёзы дрожат на ресницах,
Чувства как будто воскресли,
С ними – все милые лица:
«Услышь, меня, хорошая»…
Я вечно слышу, любенький,
«Услышь меня, любимая»…
К тебе лечу голубонькой…
Слушаю старые песни,
Тихо пластинка играет,
Милые люди, мы вместе!
Сердце тепло наполняет
«Для тебя, для тебя, для тебя
Самой лучшей мне хочется быть»…
Неизбывно всё время любя,
И сильнее всё ж хочется жить.
Слушаю старые песни,
Слёзы слетают с ресниц…
Давние чувства воскресли,
Их никогда не забыть.
Свидетельство о публикации №117062006130