Когда потом
Когда потом и ты прочтёшь
Слова забытого напева,
Когда уснёшь, устав под ночь,
Как будто смертный человек,
Я буду ждать, что ты придёшь
Той самой манной.
Пухом с неба.
Я отойду на шаг и прочь.
Под пологом ресниц и век.
Когда ты вспомнишь с кем ты жил,
И кто тебе придумал имя,
Кто научил тебя летать,
Не задевая крыш крылом,
Все те, кого ты пережил,
Сюда вернутся, но другими.
И ты бы может их узнал.
Но, только может быть потом.
Когда очертит круг Земля
И циркулем поставит точку
На А4 или 3.
И круг замкнётся
на весу,
Там, за оградой, буду я.
Я не скажу тебе ни строчки.
А ты ответишь - посмотри,
Я где-то рядом. Наяву.
Свидетельство о публикации №117062006116