Цветные карандаши
Цветные палочки лежат,
Они могут разными цветами
На листе бумаге рисовать,
Если взять из них любой
И по листу им провести рукой,
Синий цвет становится рекой,
Небо нарисует голубой,
Зелёный - это цвет травы,
А по ней как огоньки,
Разноцветными цветами
Нарисуем мы цветы,
Вот такой он мир цветной
Лежит в коробочке одной.
Свидетельство о публикации №117062006089