Кто изучал...

Кто изучал,
По книгам жизнь,
Кто просыпался,
С книгой
- Под подушкой,
Того уж,
Не переубедишь,
Что лучший отдых,
За пивною кружкой.

Всё, до тебя,
Написано - давно,
Расставлены,
Везде приоритеты,
Из века в век,
Одно и тоже - зло,
В шкафах,
Одни и те - скелеты.

Такие же интриги,
Алчность, злость,
Народный лепет,
Подавляется - жестоко,
Народ преступникам
- Всегда,
Как в горле кость!
И все в итоге,
Как не кинь,
Кончают - плохо.


Рецензии