Песня о слониках
Приходили слоники,
С ними маленький слонёнок-
Он совсем ещё ребёнок.
Тили-тили-боники
Пили воду слоники,
А слонёнок обливался-
Брызгал воду и купался.
Тили-тили-боники
Ели траву слоники,
А слонёнок баловался -
Ел бананы и смеялся.
Тили-тили-боники
Спать ложились слоники,
А слонёнок упирался-
С обезьянкой разыгрался.
Тили-тили-боники
Уходили слоники,
А слонёночек остался-
Он в тенёчке разоспался.
Свидетельство о публикации №117062006045
Марина Корниенко -Утолина 03.12.2017 13:02 Заявить о нарушении
Мария Сёма-Кузьмина 03.12.2017 13:13 Заявить о нарушении