Станем музыкой
Нынче сладок и птицы поют над водой
Ты печален, я жажду земной упокой
Под навесом предвечного сада огня
Бесконечная жажда тепла
Только музыка, Ты и стихи
Лжив побег, неизбежна война
Отражает вода мир двоих
Самосуды, актеры и деньги
Убегу, мой родной, убегу
В сад с рябиной, где ты есть и лето
Забери меня, воздух, молю.
И звучание звездного леса
На вису, над судом, больше смерти
Я узнаю тебя бестелесно,
Станем музыкой, Ты и дети.
Каменка, июнь 2017
Свидетельство о публикации №117062006012