***
Смешав все краски воедино,
Наложился один цвет на другой,
Больше не ясна картина мира.
Заглядывая в каждую новую дверь
Я вижу одно и то же лицо:
Неразличимы ни глаза, ни цвет,
И даже мысли закованы в кольцо.
И все может найдется,
Если взобраться на волшебную гору,
Но спустившись обратно,
Никто не поверит твоему нелепому вздору.
Но все же вглядываясь подолгу
В пустоту и прозрачность
Я продолжаю искать и нахожу
Красоту и надежду на счастье.
Свидетельство о публикации №117062000599