Красотка - super star!
отретушируй,
Чтоб ноги от ушей
И скулы чтоб пошире,
И талию поуже,
А груди - словно дыни,
А на плечо наклей мне
Татуху на латыни.
И нос чтоб покороче,
Глаза расставь подальше,
И брови почернее,
И платье чтоб поярче.
А губы попухлее,
Ресницы,чтоб погуще,
Чтоб волосы пышнее,
Да бедра чтоб покруче.
Чтоб туфли - лабутены,
И сумка чтоб от Prada,
Загар мне тоже сделай,
Как плитка шоколада.
Чтоб я была богиней,
Ну прям чтоб загляденье!
И фото чтобы было
Готово к воскресенью!
И будет это фото
Мой новый аватар,
А статус я поставлю:
"Красотка - SUPER STAR!"
20.06.2017г
Свидетельство о публикации №117062005893