Ты со мной на яву и во сне

Ты со мной на яву и во сне
Каждый вздох как спасательный омут
То плыву ,то как будто на месте стою
В ожидании чуда томятся минуты
Сильно тянет на дно, но стараюсь гребу
Задыхаюсь но всё продолжаю
Мои пальцы скребут по застывшему дну
И чего то мне так не хватает

Мои поиски вновь ни к чему не ведут
Всё пытаюсь понять что такое
Закрылась в моем сердце немая мольба
И мне вновь ничего не понятно.


Рецензии