Ах, сиреневое утро

Ах , сиреневое утро !
Ах , сиреневый восход !
В переулке перламутром
Запах свежести плывёт .

Это запах от сирени ,
Как сиреневый рассвет ,
От колодца до поленниц
Льётся запах , льётся цвет .

Я , шаги свои замедлив ,
У сиреневых кустов
Долго-долго , с наслажденьем ,
Аромат вдыхать готов .

А потом букет сирени
Наломаю для тебя ,
Пусть он будет вдохновеньем ,
Чтобы помнила меня .

Грозди нежные сирени ,
Цвет - четыре лепестка :
Вот букет тебе весенний ,
Моё СЕРДЦЕ и РУКА !


Рецензии