Гнев
И ненависть несёт,
И порождает беды
И гибели ведёт.
Крадучись с диким зверем,
Он в сердце западёт.
И от него спасения,
Никто уж не найдёт.
Он всем овладевает.
И горе с ним идет.
Его боль порождает.
И смерть его Исход.
1998г
Свидетельство о публикации №117062005873
Смерть Души прежде всего...
Понравилось
Стелла Юлия Радинавская 20.06.2017 17:09 Заявить о нарушении