Цыгане
Содом вокруг дома когда прекратится?
Свалилось внезапно такое несчастье.
И жизнь омрачило сплошное ненастье.
Одна лишь надежда на Господа Бога,
Что он уберёт балаган от порога.
Цыганский притон унесут километры,
Как только подуют могучие ветры.
Свидетельство о публикации №117062005835
Джабраил Хадзиев 3 08.06.2019 07:49 Заявить о нарушении