жизнь..

Первая встреча..я помню ее..
Нам было всего по семнадцать.
Боже, как же это было давно
И так хотелось целоваться..

Мы верили, что не случайно,
Познакомились тогда с тобой,
Как оказалось, все же напрасно
Теперь играем в морской бой..

Кто кого быстрее ранит?
Кто кому сердце сожжет?
Или кто-то кого-то все-таки спалит?
или в дребезги разобьет...

И останемся мы с тобой пылью
В которой нету ничего.
Или может быть будем былью
Для сердца моего и твоего..


Рецензии