Балом правят желания смелых...

Я тебя зацелую до стона,
До оргазменно-чувственной дрожи.
Чуть губами касаясь по коже,
Подключу эрогенные зоны.
Я тебя заверну в кокон страсти,
Балом правят желания смелых,
Чтобы ты возродиться сумела,
Но уже не в своей ипостаси.
Пробужу рудименты инстинктов,
И открою иные свободы.
Где закаты сливаясь с восходом.
В нас растопят последние льдинки.
Я до ню обнажу твои чувства,
И до родинки вызубрю тело.
Мы уже перешли все пределы,
Растворяясь в бесстыдном безумстве...


Рецензии