Хорошо!
Не заморачиваясь жить,
Отдавая себя
- Воле Провидения,
Как Обломов,
Потихонечку - коптить,
И ждать,
Когда другие,
Что то сделают.
Братцы,
Сограждане - Люди!
Сколько,
В слепую идти?
Никто,
Подставляться не будет,
И в рай,
Нас за ручку - вести.
Нужно бороться
- За жизнь,
Не проживёшь
- На коленях,
Люди строили
- Социализм,
А мы,
Конспектировали - Ленина!
В революцию,
Отобрали - личное,
Сегодня,
Забрали общее,
У нас,
Уже не осталось,
Ничего приличного,
И ничего - стоящего.
Мы не можем,
Своё - сберечь,
Нас,
Постоянно грабят,
Заставляют,
Друг, друга - стеречь,
Как тараканов
- Травят.
Четверть века!
Непонятно,
Чего ждать...
Четверть века!
Обивать,
Судьбы пороги...
Четверть века!
Ничего - не понимать...
Это, уже братцы
- Патология.
Мы не верим,
Собственным глазам,
Кто то, и чего то
- Нам внушает,
Мы уничтожаем,
Сами себя,
У нормальных,
Такого - не бывает.
Свидетельство о публикации №117062000576