Ты видишь? Я опять смеюсь

Ты видишь? Я опять смеюсь.
Как будто не было мне больно.
Как будто и не рвало грудь.
Так, отпустило и спокойно.

Я больше плакать не боюсь.
Так легче смыть свою усталость
И накопившуюся грусть,
Смахнув рукою, что осталось.

Теряла, падала, рвала.
Наивно верила, не знала.
Но сколько их, в лицо смотря,
За спиною – предавало.

Зачем, ты спросишь, я молюсь
И открываю снова душу?
Я больше боли не боюсь.
Раз битый – к боли равнодушен.


Рецензии