Быть Солью, быть Светом!

Быть Солью тяжело,когда мир сладким манит,
Что будет если он Соль сахаром разбавит?
Не годной станет Соль и сладость ядом станет
И эту смесь частиц  враг душ легко обманет.

Быть Светом тяжело,  мрак в мире  воцарился,
Когда враг душ с небес на землю к нам явился.
Но мир другой нам дан,Христом,  в спасенье жизни,
Его в нас светит Свет и помощь нам- Всевышний!


Рецензии