1493 Весеннее настроение

И пускай дождливо нынче лето,
Скуку не пускайте на порог,
Туфли, вы на шпильке одевайте
И вперёд от грусти со всех ног!
Улыбайтесь первым нежным листьям,
Улыбайтесь солнцу и дождю,
И душа пускай у вас не киснет
Прогоните скуку и хандру.
Да, года! Как время пролетело!
Но ведь жизнь недаром прожита!
А морщинки? Мы их между делом,
Утюжком разгладим, как всегда!
По короче  юбочку оденем…
Макияж раскрасим боевой,
И пускай вздыхают те мужчины,
Что прошли по жизни стороной!


Рецензии