Мыслевые колокольчики
А баланса нету.
Рифмуются сами -
управы на них нету.
Дела не делаются -
страхи множатся.
Нейронные сети истеричные -
то ли безграничные, то ли цикличные,
Бестаможенные, излишне подвижные?
В общем, не статичные.
Активизация одной,
Приводит прочих в хоровой запой.
Ветряные, мои, колокольчики,
Фиг сладишь с ними.
"Эх", и "ой"..
Хоть, волком вой.
И день прошел,
И дел не видно.
Казалось, утром,
Что, по схеме,
Сейчас, рывком,
Всю тему одолею.
А оказалось, как всегда,
Что схема слишком широка.
20.06.2017
Свидетельство о публикации №117062005503