Ты хороший, я знаю и умный. Другу посвящается

Ты хороший , я знаю и умный,
Только жизнь оставляет рубцы.
Не найдешь в ней без денег изюма,
Достаются не просто Венцы.

Ты мечтаешь о чистом и важном,
Созидать,возрождать из руин.
Надо духом не пасть- он не в каждом,
Сильный духом-судьбе Господин.

Ну, а сердце- оно не из стали
Невозможно, как сталь закалить.
Много фальши и ложь доконали,
Да и хочется все же пожить.

Ты хороший ,я знаю,надежный,
И не жесткий совсем уж "сухарик".
" Хлам" мешает порой всевозможный,
В " темном царстве" Ты ЯРКИЙ ФОНАРИК!

По заслугам все Богом Воздастся!
Цель достигнется, радость придет.
Нужно только с надеждой обняться,
С Богом за руку- ОН подает!

А Тебя повторить невозможно!
Мне хотелось с Тобой! Там НАДЕЖНО!


Рецензии