Простого счастья искренние речи
Потрескивая мерно под стихи
Поэт объемлет льющиеся звуки
И ловко в высь подбрасывает мир
Здесь все тобой пропитано и дышит
И сад врастает в душу из земли
Дух в небо простирающийся дымом
К финалу провожает очерк жизни.
До осязанья жадного губами
Сад возвращает в детство исцеляя
Смиренье прАво и Творец подъемлет
Речистой дрожью множество финалов
Простого счастья искренние речи
Купают восходящими ручьями.
Каменка, июнь 2017
Свидетельство о публикации №117062005446