Басня про медведя и лису

Однажды Бурый Косолапый Мишка
Зашёл к стилисту - Кумушке Лисе ...
Он захотел сменить медвежий имидж , -
Предстать прел лесом в блеске и красе ...

Салон гламурной моды под ракитой ,
Где проживала Кумушка - Лиса ,
С утра был полон жителями леса
И стиль меняли с морды до хвоста ...

Лиса брала натурой за работу , -
Медведь ей много рыбы наловил , -
А также притащил бочонок бражки
И вместе с Кумушкой - Лисою бражку пил ...

Сменили имидж , стиль , манеры , поведение ...
И черно - белой Пандой стал медведь ...
И долго приходили звери леса
На Панду косолапую смотреть ...

Мораль в сей басне полностью отсутствует ...
И каждый волен делать то , что захотел ...
Но лишь бы это не мешало окружающим
И не было помехой важных дел ...

20.06.2017г.


Рецензии