Вы изменили вашим вкусам

Вы изменили вашим вкусам,
Расцветки ткани поменяв.
Из выделения искусства,
Все монотонно в серость взять.

И может просто, так обычно,
Ни чем не выделив себя.
Обыкновенно и практично,
Фасон покроем для себя.

Так неприметная по виду,
Без изумления мечты.
Наверно даже и все тихо,
Уже не строгая в свой смысл.

И взгляд уставшим подтвержденьем,
Уже не яркий свет огней.
Остывший образ восхищенья,
В душе загадок нет уже.

Теперь отчаянье вбирает,
Наверно даже так себе.
И все наверно выбираешь,
Только зачем, коль нет звезде.
           Александр.


Рецензии