Мужчины, опасайтесь выкидышей!

У моего мужа-угроза выкидыша!"
-???
-"Еще один загул-и выкину его
на хрен на улицу!"

Юмор из "Одноклассников"


Чтобы не было выкидыша,дорогой,
Не уходи ты надолго в запой...


Рецензии