Отклик Л. Любомирской

на http://www.stihi.ru/2016/06/02/4542

Заблудился закат сердоликовый,
Ароматом духмяным пленён,
На полянке с лесной земляникою
Сладкоежка- медведь видит сон:
Для него это девочка Маша,
С земляникой печёт пироги,
На столе стоит полная чаша
Мёду, чтоб погонять им чаи.
Мишка рад такому застолью,
Он решил пригласить и лисят,
Он на девочку смотрит с любовью,
Все спасибо сказать ей хотят.
Разбудил Мишку утречком дождик,
На полянке лежит он один,
Взял он в лапу лопух, чем не зонтик,
Нет мне счастья, вздохнул, что за жизнь!
     20 июня 2017 г.


Рецензии