Жаль тюльпаны отцвели
Они увяли и распались
Лишь алым цветом лепестки
У наших ног лежать остались
Одноногий лысый череп
Ветром в стороны качает,
А под ним сердца алеют
Так тюльпаны умирают.
Но не стоит огорчаться
Тем земля и хороша,
Что вновь тюльпанам возрождаться.
Когда опять придет весна.
05.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №117062005364
С теплом,
Оля
Оля Корнеева 05.07.2017 08:46 Заявить о нарушении