Боль в душе

Боль утихнет, я точно знаю…
Мое сердце разорвано в клочья,
Моя жизнь как собака злая
Всю изгрызла меня, что нет мочи.

Будто скованно все мое тело, 
Будто воздуха нет. Задыхаюсь!
И душа будто пеплом истлела.
Но карабкаюсь я, и пытаюсь.

Жизнь ломает, как хрупкую ветку.
Бьет меня словно розгами больно,
Но держу я в руках ее крепко!
Я, как смелая птица, в неволе.

Пусть взойдет мое солнце весною,
Пусть глаза, позабудут печали!
Пусть наполнится сердце любовью. 
Чтобы счастье, вновь постучало.

14.03.2017


Рецензии