За полдень
2.
На пляж!
Мы едем.
Любимое местечко!
Русских детишек
Весёлый хоровод.
Но сначала-СООП
Он снова на пути.
И МИГРО-рядом
Мороженым нам
Надо запастись!
Плеск волны.
Купанье.
Деликатесы.
Мороженое,
Фрукты.
Солнечные
Ванны.
Звонок.
Взволнованный!
Один, другой
И третий.
Вера:
"Схватки начались!"
Свидетельство о публикации №117062005357