Любви искусство

Стала опасней, опытней, вкусней
И пригубляю дорогие вина жизни
Мне не страшна уже души метель
Прощаю себе все, в чем я повинна

Улыбку подарю, кому хочу
И притворяться не имеет смысла
Я точно знаю, вам не по плечу
Коль вас не одарила взглядом встречным.

Не стоит время вам свое терять
Коснуться до обертки не позволю
Души коснись, считай это приказ
Ну а пока я чувствую лишь волю

Когда то я была совсем глупа
И доверяла сердце, душу, чувства
Теперь я выросла, совсем уже не та
Но мне позволено любви моей искусство


Рецензии