Солнечный день

Солнечный день
Прохладный ветер щекочит лицо
Жару от меня
Отгоняя

А лес , что стоит слева
Зелеными кронами меня обаял
От этого дар речи
Я потерял

Посмотря на небо голубое
Какое прекрасное , родное
И как корабли по нему
Плывут облака

Эх! Красота !
Я как будто в раю
Вот бы этот солнечный день
Задержался по дольше в жизни моей


Рецензии