Неразгаданная Тайна
Неразгаданная тысячи лет.
Сколько было открытий великих,
А на этот ответа нет...
И такая же точно загадка -
Высший смысл Любви на Земле...
Промелькнула кометой - пропала,
Не оставила след свой в Судьбе...
Навсегда растворилась во мраке,
Словно свет погасшей звезды...
Будто каплю вина на бокале,
Иссушило пламя свечи...
Пусть Любовь неразгаданной тайной,
Будет в наших Сердцах вечно жить...
И была чтоб она не случайной,
Надо нежной и верной быть.
20 июня, 2017, Крым.
~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №117062005293