К тебе...

Твой поцелуй - шербет волшебный,
Меня не только искушает,
Меня он к звездам поднимает
И в океаны волн бросает!
Меня он обнимает ветром,
В душе моей рождая бурю!
Все потому, что я безумно,
Безумно так  тебя люблю я,
Лелея  и желая,
Лишь о тебе мечтая!


Рецензии